UNSERE PARTNER
Nur was uns wirklich gut schmeckt, kaufen wir für Sie ein.
... bei ausgewählten Partnerunternehmen. Und übrigens: Wir testen alles selbst!
Kaffee
Unser Partner, die Kaffeerösterei Rehorik in Regensburg, kann auf eine 85-jährige Rösttradition zurückgreifen. Röstmeister Heiko Rehorik reist in die fernen Ursprungsländer in Zentral- und Südamerika, Asien und Afrika und überzeugt sich vor Ort von der Qualität, vom Anbau und der Aufbereitung der edlen Kaffees. Gekauft werden nur die hochwertigsten und aromatischsten Bohnen.
Anders als die Großröstereien, bei denen die Temperatur doppelt so hoch und die Röstzeit wesentlich kürzer ist, dauert bei Rehorik der Röstvorgang je nach Sorte 15 bis 20 Minuten. Diese schonende Methode lässt die Kaffeebohnen voll durchrösten, unangenehme Säuren werden weitgehend abgebaut, zurück bleibt ein einzigartiges Kaffeearoma und ein sehr verträglicher Kaffee oder Espresso.
Die Kaffeerösterei Rehorik trägt mit Stolz das Siegel der Deutschen Röstergilde. Es steht für Qualität, Gesundheitsbewusstsein, Fairness, Nachhaltigkeit und Transparenz.

Süsskram aus Italien
Unsere Produkte beziehen wir von Caffarel aus Turin und Moriondo aus Mailand. Ein weiterer Partner ist der Importeur Antonio Viani.
Amaretti di Mombaruzzo
Diese weichen Mandelmakronen sind ein besonderer Schatz - saftig, aromatisch und natürlich im Geschmack. Das berühmte Rezept dafür stammt aus Ligurien. Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern ist der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln.
Tartufi dolci
Sie sind eine Hommage an die wertvollen Trüffel aus dem Erdreich des Piemont. In Italien findet man sie überall in den kleinen Pasticcerien der Region. Hergestellt werden sie in den Traditionsbetrieben des Piemont mitten in der Langhe nahe Alba. Wir führen sie als Tartufo nero, extranero und al pistacchio.
Gianduia
Das Lieblingskonfekt der Italiener ist das „gianduia“, hergestellt aus Haselnüsse, Kastanien, Mandeln und Honig. Die süße Schokolade-Haselnusspaste ist ähnlich wie Nougat. Besonders beliebt sind die sehr kleinen „gianduiotti“ genannten Stückchen. Wir beziehen diese süßen Verführungen von dem 1826 gegründete Unternehmen Caffarel aus Turin, einem der ältesten Unternehmen, das für seine Gianduiotti berühmt ist.